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「水量豊富」「速い流れ」「清らかな水」の条件が揃う九頭竜川には、
新鮮で上質の苔が育ち、極上の鮎を育てます。
九頭龍川の鮎料理
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鮎の塩焼き 鮎といえば、やはり塩焼きでしょう。 天然鮎に化粧塩をまぶし、炭火でじっくり焼いた鮎は絶品。 特に腹の香ばしい味は通にはたまりません。 香魚といわれる鮎は川魚の女王です。 |
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鮎の天ぷら |
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鮎の唐揚げ |
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鮎の刺身 |
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鮎の背ごし |
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鮎の一夜干し |
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子持ち塩焼き 秋になるとメスはお腹にパンパンの子を持ちます。 これまた、塩焼きは最高の贅沢品です。 弱火でじっくり焼き上げるのがコツです。 |
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鮎のうるか 産卵直前のオス鮎の白子を取り出し******* あああああああああああああああああああああああああああ 酒の肴には絶品です。 |
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鮎の昆布巻き |
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鮎ご飯 |
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鮎寿司 |
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九頭龍川の天然鮎お売りいたします。メールにてご連絡下さい |
時枝の得意な料理
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羽田空港の空弁1番人気
海の恵みの「みち子がお届けする若狭の浜焼き鯖寿司」。。 福井で作られて空港でしか手に入らない幻の寿司 製造所が近くなので直接買って食べています。 感動の一品です。
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